domingo, 18 de julho de 2010

Receita de Macarrão com frango e damasco

macarraofrangodamasco.jpeg
Ingredientes
250 g. de filé de frango
1/2 xícara(cha) de água
1 frasco de maionese(250 g.)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher(cha) de sal
1/2 pacote de macarrão parafuso ou penne
100 g. de damasco cortados em tiras pequenas
2 colheres(sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
  Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água, a cebola, o alho e o sal. Tampe e  cozinhe por 15 minutos, contados após o inicio da pressão. Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e reserve em local aquecido. Retire o frango da panela, espere amornar e desfie. Reserve. Misture o caldo do cozimento do frango com a maionese. Junte o damasco e misture com o macarrão reservado. Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.

0 comentários: