Ingredientes
10 folhas de repolho
2 batatas cozidas e picadas
100 g. de presunto picado
1/2 cebola picada
1 xícara(chá) de maionese
1/2 xícara(chá) de azeitona picada
sal e pimenta a gosto
2 batatas cozidas e picadas
100 g. de presunto picado
1/2 cebola picada
1 xícara(chá) de maionese
1/2 xícara(chá) de azeitona picada
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o repolho em água fervente e sal por 5 minutos. Escorra bem e deixe esfriar.
Reserve. Misture a batata com o presunto, a cebola, a maionese, a azeitona, sal e pimenta. Recheie as folhas de repolho prendendo com palitos. Sirva frio.
Reserve. Misture a batata com o presunto, a cebola, a maionese, a azeitona, sal e pimenta. Recheie as folhas de repolho prendendo com palitos. Sirva frio.
0 comentários:
Postar um comentário