sexta-feira, 23 de julho de 2010

Frango com limão e alho


Frango com limão e alho
Frango com limão e alho: ervasdesidratadas dão um sabor especial
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 255 por porção

Ingredientes

· 4 filés de peito de frango
· 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
· 1/2 colher (café) de páprica
· 1/2 colher (café) de alho em pó
· 1/2 colher (café) de cebola em pó
· 1/2 colher (café) de tomilho desidratado
· 1 colher (café) de salsinha desidratada
· 2 colheres (sopa) da manteiga
· 1 colher (sopa) de azeite
· 2 colheres (chá) de alho em pó
· 3 colheres (sopa) de suco de limão
· Sal a gosto

Modo de preparo

Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha. Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados dos filés. Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.

Ponha os filés de frango e doure por aproximadamente seis minutos de cada lado. Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão. Cozinhe por mais cinco minutos, agitando a panela para envolver os filés com o molho. Sirva em seguida.

Dica: Ter no armário alguns temperos desidratados, como cebola e alho, facilita o dia-a-dia na cozinha.

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