segunda-feira, 5 de julho de 2010

Peixe Grelhado

http://i51.photobucket.com/albums/f360/crismatias/Imagem225.jpgIngredientes
-Peixe grande a seu gosto (com escamas)
-Vinagrete
-Sal grosso
-Papel aluminio

Modo de Preparo
  1. Ao comprar o peixe que deve estar congelado, peça que ele seja cortado ao meio (naquela serra igual de açougue ,por exemplo separando um olho em cada metade) sem retirar as escamas
  2. Acenda a churrasqueira enquanto prepara o peixe
  3. Coloque o vinagrete sobre a carne do peixe
  4. Envolva-o com papel aluminio
  5. Coloque-o sobre a grelha com as escamas p/ baixo
  6. Após 30 minutos retire o papel alumínio e coloque o sal grosso sobre p peixe
  7. Sempre com as escamas para baixo, pois elas não deixam que a carne queime e auxiliam no preparo
  8. Após 15 minutos bata o sal, vire o peixe e deixe mais 5 minutos com a escamas para cima, vire-o novamente, coloque mais vinagrete e sirva

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