Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porçoes
Dificuldade: Fácil
Categoria: Lanches
Calorias: 312 por porção
Ingredientes
. 500g de peito de frango sem osso temperado e cozido. 1 envelope de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 1 cenoura ralada
. 8 azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto
. ½ pote de maionese ( 500g)
. ½ pote de requeijão
. 6 pãezinhos redondos pequenos
Modo de preparo
Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água. Desfie em lascas grandes. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão. Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango. Sirva em seguida.Dica:Se quiser sirva com batata palha.
0 comentários:
Postar um comentário