Ingredientes
1 frango com 900g.
1 cubo de caldo de carne
1 colher(sopa) de margarina
1 raminho de hortelã
1 colher(sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1/2 folha de louro
1 tijela de molho branco
2 ovos
1 colher(sopa) de hortelã picada
margarina para untar a forma
1 cubo de caldo de carne
1 colher(sopa) de margarina
1 raminho de hortelã
1 colher(sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1/2 folha de louro
1 tijela de molho branco
2 ovos
1 colher(sopa) de hortelã picada
margarina para untar a forma
Modo de Preparo
Limpe o frango e elimine as gorduras. Depois de lavado ponha-o a cozer em água temperada com o cubo de carne, 1 colher de margarina e o raminho de hortelã.
Separe as gemas das claras e bata-as em castelo firme. Quando o frango estiver cozido, limpe-o dos ossos e parta em pedaços.
Numa frigideira, aqueça a manteiga, junte os alhos e o louro. Salteie o frango nesse refogado virando de todos os lados.
Junte as gemas ao molho brando e adicione ao frango. Rectifique o sal e incorpore as claras sem bater, juntamente com uma colher de hortelã picada. Leve ao forno numa travessa untada por 35 minutos.
Separe as gemas das claras e bata-as em castelo firme. Quando o frango estiver cozido, limpe-o dos ossos e parta em pedaços.
Numa frigideira, aqueça a manteiga, junte os alhos e o louro. Salteie o frango nesse refogado virando de todos os lados.
Junte as gemas ao molho brando e adicione ao frango. Rectifique o sal e incorpore as claras sem bater, juntamente com uma colher de hortelã picada. Leve ao forno numa travessa untada por 35 minutos.
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