Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pizza
Calorias: 400 por porção
Ingredientes:
.400 g de batata.1 pitada de sal
.1 colher (sopa) de margarina
.11 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.2 tomates cortados em rodelas
.orégano a gosto
.150 g de cogumelo
.150 g de mussarela ralada
.azeitona preta a gosto
.fio de azeite
Modo de preparo:
Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Aqueça o forno a 200ºC. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano. Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.Dica:
Você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.
0 comentários:
Postar um comentário