Ingredientes:
3 OVOS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 COPO DE NATA
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 40 gr DE SAL AMONÍACO
1 COLHER SOPA DE FERMENTO QUÍMICO - (ROYAL)
FARINHA ATÉ DAR O PONTO.
- PARA A CALDA:
1 COPO DE LEITE
1 XÍCARA DE AÇUCAR
200gr DE COCO RALADO MISTURADO COM AÇÚCAR PARA POLVILHAR
Modo de Preparo:
BATA OS OVOS, O AÇUCAR A NATA E A MANTEIGA ATÉ FORMAR UM CREME LEVE.
ADICIONE O SAL AMONÍACO E O FERMETO, MISTURE E VÁ ADICIONANDO A FARINHA AOS POUCOS. AMASSE COM AS MÃOS ATÉ QUE A MASSA DESGRUDE DA SUPERFÍCIE. ENROLE E ASSE DE 10 A 15 MINUTOS EM FORNO A 200 GRAUS.
FERVA O LEITE COM O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UMA CALDA RALA E PINCELE NAS BOLACHAS DEPOIS POLVILHE O COCO RALADO E O AÇÚCAR.
quarta-feira, 21 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário