quarta-feira, 7 de julho de 2010

Torte de frango e Requeijao

tortaIngredientes

.1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1/2 xícara (chá) de amido de milho
.1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.1 ovo
.1 colher (sopa) de margarina
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.1/2 xícara (chá) de leite
.sal a gosto
Recheio:.300g de peito de frango temperado cozido e desfiado
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 vidro de palmito
.1 pote de requeijão
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma tigela misture a farinha, o amido, o queijo ralado, o ovo levemente batido, a margarina, o fermento, o leite e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
Recheio:em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango, o palmito picado, o requeijão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar levemente. Desligue o fogo junte a salsa e deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro com aro removível. Recheie, cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Torta de frango e requeijão : ninguém resiste a essa delícia

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