2 xícaras(chá) de arroz cozido
1 xícara de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento
100 g. de queijo ralado
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher(sopa) de cebolinha picada
1 colher(sopa) de salsinha picada
1 xícara de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento
100 g. de queijo ralado
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher(sopa) de cebolinha picada
1 colher(sopa) de salsinha picada
Recheio
200 g. de presunto fatiado
200 g. de mussarela fatiada
200 g. de presunto fatiado
200 g. de mussarela fatiada
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador. Despeje numa assadeira untada e polvilhada, e leve ao forno (180 C) por 30 minutos.
Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e mussarela. Enrole a partir do lado maior. Corte em fatias.
Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e mussarela. Enrole a partir do lado maior. Corte em fatias.
0 comentários:
Postar um comentário