Ingredientes
- 20 fatias de pão de forma sem casca e picadas
- 120 ml de leite
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) + 1/2 xícara (chá) de açúcar (340 g)
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (240 g)
- 100 g de chocolate meio amargo cortado em quadradinhos
CALDA DE CHOCOLATE
- 1 xícara (chá) de açúcar (190 g)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
1 - Num processador coloque 20 fatias de pão de forma sem casca e picadas e processe por 1 minuto. Acrescente 120 ml de leite, 8 ovos, 340 g de açúcar e 2 xícaras (chá) de chocolate em pó e bata bem até formar um creme. 2 - Numa fôrma de pudim, untada com manteiga, coloque metade do creme e salpique 50 g de chocolate meio amargo picado. Coloque o restante do creme e a outra metade do chocolate picado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/- 45 minutos. CALDA DE CHOCOLATE Numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá) de leite e leve ao fogo brando mexendo sempre até ferver (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
domingo, 18 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário