Ingredientes
1 k. de batata cozida
sal e pimenta a gosto
2 colheres(sopa) de margarina
1 xícara(chá) de queijo ralado
3 colheres(sopa) de maizena
1 xícara(chá) de leite
3 gemas
3 claras em neve firme
1 1/2 xícara(chá) de queijo prato em cubinhos
sal e pimenta a gosto
2 colheres(sopa) de margarina
1 xícara(chá) de queijo ralado
3 colheres(sopa) de maizena
1 xícara(chá) de leite
3 gemas
3 claras em neve firme
1 1/2 xícara(chá) de queijo prato em cubinhos
Modo de Preparo
Passe a batata ainda quente pelo espremedor e tempere com sal e pimenta. Acrescente a margarina, mexendo para dissolver. Junte a metade do queijo ralado, a maizena dissolvida no leite, as gemas e misture bem. Acrescente delicadamente as claras. Coloque a metade da massa numa forma refratária(média) untada e enfarinhada.
Polvilhe com parte do queijo ralado e espalhe os cubinhos de queijo. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva a seguir.
Polvilhe com parte do queijo ralado e espalhe os cubinhos de queijo. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário