Modo de preparo
Massa:
- Misture o fermento biológico em leite morno
- Acrescente a farinha, as gemas e o açúcar, amasse muito bem
- A massa fica firme e macia
- Deixe descansar por mais ou menos 15 minutos
- Corte ao meio
- Abra com o rolo e passe metade do recheio
- Faça o mesmo com a outra metade
- Depois, enrole a massa com o recheio e corte em fatias de 1,5 cm de espessura
- Unte a assadeira com óleo ou manteiga, coloque as fatias, deixe crescer bem
- Leve ao forno pré-aquecido (180º), deixe assar até dourar, cerca de 20 minutos
- Se quiser pincele gema nas fatias antes de ir ao forno
- Quando estiver dourada, retire do forno e coloque a metade da calda e volte ao forno para secar
- Depois de seca, coloque a outra metade da calda, sem levar ao forno
Recheio:
- Misture o açúcar cristal e a manteiga e leve ao fogo o tempo suficiente para derreter a manteiga
- Retire do fogo e acrescente o coco ralado e bata bem
Serve 24 pessoas
Tempo de preparo: 20 Minutos
Tempo de preparo: 20 Minutos
Ingredientes
Massa:
- 6 a 8 xícaras de farinha de trigo
- 5 gemas
- 3 colheres de açucar cristal
- 1 colher de chá de sal
- 50 g de fermento biológico
- 2 xícaras de chá de leite
Recheio:
- 100 g de coco ralado
- 200 g de açúcar cristal
- 100 g de manteiga (ou margarina, uso a Doriana)
Calda:
- 1 e 1/2 copos de leite (copo americano)
- 3 xícaras de chá de açúcar cristal
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