Modo de preparo
- 2 gelatinas em pó sabor abacaxi
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite (de caixinha pois já vem sem soro)
- 1 lata (medida) de suco de abacaxi concentrado
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
Tempo de preparo 2h 30min
Rendimento 1 porções
Rendimento 1 porções
Ingredientes
- Dissolva 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi
- Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureça
- Depois disso, dissolva a gelatina restante (1 caixa), na água restante ( 1 xícara)
- Acrescente 1 xícara (chá) da calda do abacaxi reservada
- Despeje sobre a outra musse da geladeira
- Com o auxílio de uma colher espalhe o abacaxi picado por cima
- Leve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça
- Sirva
Informações Adicionais
- Dica: pode substituir o abacaxi por pêssego.
0 comentários:
Postar um comentário